Olhos de fé

A ponte de prata

Ressalta meu caminho na noite

É de ouro essa ponte

Quando chega pra mim o arrebol

É de fria luz sublime a lua que me encanta os olhos

É de pura riqueza a energia desse sol

Riqueza que me refaz

Com o burburinho das aves

E o marulho espumante desse lavar constante

Banhando-me os pés

Quanta beleza se apresenta em cada manhã

Renovando-me o ser

Quanto tenho que mudar para merecer essas dádivas

Que enxergo em grandeza com olhos de fé