Lullaby

Se essa é a música que você gosta

vou cantá-la até o fim, até não mais poder...

E no meu último suspiro

lhe direi num sussurro lento, quase secreto:

- “Essa é a sua canção de ninar, meu bem querer.”

Uma música doce

para você repetir infinito,

como um mantra, bem baixinho...

Uma sinfonia poderosa, que alivie sua dor,

que lhe encante e cative,

para embalar um momento de solidão.

Que seja uma melodia suave

para você cantarolar ao amanhecer.

Notas que se transformem numa canção de amor,

- num bolero qualquer -

com acordes em compasso para lhe envolver.

Minha música fará você sentir que tudo pode acontecer,

enquanto você assovia a harmonia,

o refrão que não te deixa.

Serão notas complexas, pautas, claves,

para construir a música que me leve até você

quando eu não estiver...

Você não vai esquecer.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 31/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1785207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.