Luta!

Quando sentires que algo está errado.

Quanto tudo parecer perdido.

Quando tudo estiver se acabando.

Luta! Luta e verás...

Se de alguma forma

perder sua razão

ou as barreiras, os muros

se erguerem em sua frente.

Se precisar tomar uma decisão.

Luta! Luta e verás...

Luta por tudo que pode ser feito.

Luta que o inverno irá passar.

Luta que as portas se abrem.

Luta e verás...

Luta até o final.

Luta e verás.