Palavras perdidas

São versos únicos,

desacompanhados de rima.

Poemas perdidos.

Desamparados, solitários.

Poemas sem companhia,

consigo mesmo.

São versos

que vivem na solidão.

Isolados, abandonados.

Absolutamente só.

São versos

desprotegidos.