Dizem que sou louca!!!

O seu amor está presente em mim

Carrego comigo o seu coração cheinho de paixão

Por onde ando ele vai comigo

Sinto o pulsar do seu amor em minhas veias

Na distância da sua ausência

Faço dormir a saudade

Sinto a ternura do abraço

Sinto a doçura do beijo

Sou despertada com a brisa

Silenciosa nas emoções da minha alma

Sinto em meu coração o sol que aquece

O luar que enobrece o amor e a paixão

Dizem que sou louca

Quando revelo que você em mim está

Em gargalhadas danço com a minha insensatez

Rodopio com a certeza de mesmo assim ser feliz

Sem falar, com o olhar sereno

respondo em silêncio

Só Deus e eu sabemos quanta sanidade existe

nesse amor certeiro, brejeiro, moleque e arteiro

Louco é quem nunca sentiu

Quem nunca viveu esse amor

Quem nunca galgou em sonhos

Quem nunca viu o encontro do Mar com a Lua

Para sentir esse amor

É preciso transpor o limite da sensibilidade

É preciso possuir a delicadeza como percepção

É preciso a beleza da conexão

Mas... para viver esse amor

É preciso mergulhar nesse oceano

E esse mar de sentimentos

É imenso em teus mistérios

Tem no verde a esperança

Refresca quem nele mergulha

Sufoca quem não o respeita

Alimenta quem nele habita

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo