ESPERANÇA

Ofuscando os meus olhos,

Reluz ante mim o sol.

Emoções fortes... fortes emoções.

Sinto fluir em meu corpo

Não sei ou talvez saiba,

Imagino estar sonhando,

Mas percebo ser real.

Olho, e vejo diante de mim!

Resplandecente, linda, bela!

Que emana alegria em risos.

Nada podendo ser comparado,

Ou posto ao lado dela.

Tentar já é inútil,

Esperança é meu futuro,

Amar é o meu desejo.

Mas amar é ter você,

Ontem, hoje, amanhã

Sempre...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/08/2009
Código do texto: T1785689