TEMOR

Horas se passam, eu penso.

Dias se passam, eu temo.

Uma semana se passa

Eu penso e temo.

Penso como sinto saudades,

Do seu sorriso, de você.

De estar ao seu lado,

Sentir seu corpo,

Seu calor, suas mãos.

Eu temo e tremo,

Pela dúvida, por não saber,

Se vou poder te ver,

Olhar-te nos olhos e dizer:

Te amo... Te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/08/2009
Código do texto: T1785694