Apenas para constar...

Alguns podem achar que sou louco por manter-me fora,

longe de integrar esse sistema louco,

que é composto por homens que exterminam-se,

e esquecem de serem eles mesmos por causa dele.

Em mim mesmo perco-me num fantástico labirinto,

onde tento encontrar uma saída onde tenha

uma imensa e pura felicidade sem precedentes,

uma terra onde não necessite dele para ser feliz.

Tento buscar respostas pra perguntas impossíveis,

de serem respondidas até pelo mais sábio dos homens,

sobre coisas que a vida insiste em manter incompreensíveis,

e por causa dele pessoas não questionam a própria razão de viver.

Viver para trabalhar? Trabalhar para viver?

Eu quero trabalhar para poder viver minha fantasia,

e se eu depender dele não serei feliz nem infeliz.

Pois toda a riqueza que Deus me dá guardo no coração.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 31/08/2009
Código do texto: T1785738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.