Os kms que nos separam

Gostei tanto de te conhecer

e queria de novo te ver...

Gostei tanto da sua companhia

que queria repetir essa alegria.

Queria poder passar horas com você,

sem ninguém se intrometer

vivi num momento de magia,

que até virou mania..

Nem sei se nos veremos novamente,

mas só passa isso em minha mente,

poder te ver, te beijar e levar...

seu rosto na minha memoria.

É impossível nos encontrarmos,

pois a distancia é imensa...

mas para nos beijarmos

farei tudo que me passar pela cabeça...

É tão ruim viver assim,

querer ter a pessoa perto de si

e ter que conversar com ela

a longa distancia...

Se ao menos pudesse te ver mais uma vez,

confortaria a saudade,

Estou dominada pela vontade

de apenas ver seus olhos mais uma vez...

O que eu sinto.. claro.. não é paixão..

nos beijamos uma única vez,

e nunca mais trocamos olhares...

Esses quilometros que nos separam...

Cincin
Enviado por Cincin em 01/09/2009
Código do texto: T1785762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.