Vida....

Estranhos seres

entrelaçados

pelo Destino

Caminhos paralelos

marcantes elos

da servidão humana

Passional

racional

semente etérea

de um bem cósmico

Raízes

que se expandem

e se mesclam

exalando

liberdade!!