O TEMPO E NÓS

Só o tempo poderá dizer:

O porquê do medo,

A razão da desculpa,

Quão grande é a saudade,

O motivo das dúvidas,

O significado das lágrimas,

Se é real o amor.

Só nós poderemos dizer,

E sentir no coração,

Ao olhar fundo nos olhos,

Tocar-mos nossos lábios,

Nos beijar-nos e sussurrar-nos,

Te amo...Te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/09/2009
Código do texto: T1786049