SEGREDO

Sinto estar distante, perdido.

Anseio poder me achar, me encontrar.

Não sei o que posso ou devo fazer.

Dias se passam e continuo parado,

Respirando ofegante um aroma...

Aroma que é uma ilusão.

Zéfiro a bater em meu rosto.

Ando perdido sem rumo,

Nada podendo mudar.

Eu me vejo em um reflexo,

Lamentando ser tão fraco,

Alegria já não tenho mais,

Agora é tudo magoa, tristeza.

Navego em um pesadelo,

Ando sobre densas nuvens,

Olho e vejo o nada que sou,

Tendo me entender, não consigo,

Então sento, penso e choro.

Ecoa longe um trovão,

Soam as gotas da chuva,

Que caem como as lágrimas,

Uma gota após outra gota cai.

Eu me sinto humano,

Clamo por um amigo, e nada,

Ignorado assim me sinto

Escravo de minha covardia,

Réu ou juiz, sou culpado,

Não posso negar errei...

Errei, não me perdi, me escondi.

Sinto não poder mudar

Todos os erros cometidos

Originados pelo amor..

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/09/2009
Código do texto: T1786050