Mulheres da Vida

Mulheres de sonhos , mulheres da vida

mulheres que amam , mulheres que choram

quem sabe a sorte lhes de um destino

destino esperado a todas que querem

não sabem o que são ,não tiveram a sorte

procuram quem sabe o destino melhor

amam e sentem os prazeres da vida

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786065