O Voo da liberdade

Voo em liberdade como uma borboleta

Em direcção ao horizonte...

Voo plano, liberto...

Solto as teias que me prendiam

E feriam meu corpo...

Voo para alem do mundo,

Solto-me no céu e respiro

O ar que consome os meus pulmões

Que a pouco e pouco se habituam

A esta liberdade estonteante.

A felicidade domina a minha vida,

E deixo-me conduzir por caminhos que não conheço.

Voo em direcção a lado nenhum...

Mas voo... e quando minhas asas estiverem cansadas

Repouso numa bonita flor e descanso...

Pensarei no que me transformei,

Nas alegrias que causei,

E quando estiver descansada, volto a voar novamente

Como se minhas asas apenas conhecessem

O sentimento que me assola,

Que adorna a minha vida,

E sigo meu caminho...

Apenas para enfeitar o meu destino,

E sentir-me sempre assim....

Livre... liberta... Feliz!

deusaii
Enviado por deusaii em 01/09/2009
Código do texto: T1786067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.