onde mora o vento ...

talvez em aldeias inclinadas

entre uma chegada, uma partida

não feitas para durar ...

talvez esteja falando de brisas

espalhando aromas, sementes

procurando chuvas e campos...

talvez não fosse isso

seria menos

não fosse tanto, seria quase.

01/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/09/2009
Código do texto: T1786241