Verdades...

Nas asas da verdade,

Voou sem medo na veracidade

Tenho ao meu peito a paz e a tranquilidade

De minha caminhada com a realidade...

Passo por louco e desfrutado,

Só por ser um apaixonado?

Tenho em minha alma o refugio como amparo.

Sou mais que ditos invejosos

Em mim, reflete o coração germinado

Tenho a paz de uma vida brotando

Meu botão logo aflorará...

E com muito amor virá...

baccarin
Enviado por baccarin em 01/09/2009
Código do texto: T1786485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.