***ROSA DE SAROM...a poesia profana***

o toque dos teus olhos nos meus

é suave murmúrio de desejo

pelos beijos de tua boa

tão melhores que o vinho

embriagando os meus sentidos...

no enlace do teu braço

quero sentir-me formosa

ser tua rosa de Sarom

como bálsamo ao teu destino

a tua rota, a tua estrada...

quero que sejas mirra

para morares entre os meus seios

ser só meu e eu só tua

nas lindas noites de lua

sob às tendas de Quedar...

quero fazer nossos amores

doces, serenos e suaves

na mais profunda intimidade

onde meu ventre seja abrigo

ao teu corpo suado...

quero ser tua fonte

o calor do teu sol

teu remanso, teu banguete

tua maçã

teu pecado...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/06/2006
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T178655