DESAFIO ESPACIAL

Eu nunca fiz nenhum

Mas foram surgindo pensamentos

E agora tento fazer um

Seja repente ou desafio, este é o momento.

Eu vou falar prá todo brasileiro,

Do Norte, do Sudeste, do Sul, do Centro-Oeste e do Nordeste.

Também vou falar pro mundo inteiro,

Do Norte ao Sul, do Leste ao Oeste.

Sei que vou ser ignorado,

Talvez não bem compreendido

Ou até mesmo apedrejado;

Mas aquele que nunca errou que dê o primeiro tiro.

Faço das justas palavras

Do maior de todos, o Rei Jesus,

Estas minhas polêmicas falas.

Não tenho nada a temer! Ele é a minha luz!

Eu então vou dizer e vou pedir

À NASA que venha me desafiar,

Que venha aqui me desmentir,

O que prá todos eu vou falar.

O que prá todos eu vou falar,

Eu digo pro leigo, pro cético e pro cientista,

Quero ver alguém desafinar

Este louco repentista!

Nós somos os únicos com esta forma material

A viver no Sistema Solar num corpo de densos fluídos,

E possuir uma forma tridimensional.

Os Seres dos outros Planetas, são de corpos sutis bem evoluídos.

Não estamos e nunca estivemos sozinhos! É uma proposta aceitável!

Somos fagulhas minúsculas

Neste Universo incomensurável!

Falo também com letras maiúsculas:

É MENTIRA! É improvável esta história

De dizer que o homem foi à Lua!

Forjaram uma grande glória

Pensando que ir à Lua é como atravessar uma rua.

Confiram as fotos! Na Guerra Fria, isso foi um plano obscuro!

Vejam que a Lua está na frente,

No fundo um pano escuro!

E ainda tentam enganar a gente!

Mas o que será da mentira

Quando a verdade chegar?

Ela não mais tocará a sua lira

E o Bem irá triunfar!

Isto é o que eu tinha prá dizer.

Nem que seja apenas com uma mensagem,

Quero ver a NASA contradizer

Este furo de reportagem!