PASSADO PRESENTE

Tanto tempo se passou

e por incrível que pareça

ainda tem poder sobre mim

me tira o ar

Não sei de você há muito tempo

pensei que tinha te esquecido.

Me perdi

em mim mesma.

Parece estar mais presente do que nunca

me faz um mal.

Ontem, chorei

não sabia o porquê.

Deve ser saudade...

Mas, saudade do quê?

De sofrer?

Sofrer por você?

Um passado que está sempre presente

me deixa em paz

me deixa viver

me deixa amar

me deixa amar você!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 01/09/2009
Código do texto: T1786756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.