Eu te Amo

Eu te amo incansavelmente

Porém, não mais que a mim,

Pois, se amar-te mais que a mim

Já não estarei sendo eu mesma.

Para que nosso amor seja de

igual para igual, amo-te assim,

Até enquanto houver coerência,

e, amorosamente nos dando.

Desejo que este amar,

Seja como um rio perene

Que nunca falemos em saudade

Pois , o amor não suporta dor

Não deixes entrever ciúmes infundados,

Que sejas intenso nas horas devidas,

Que perdure a intensidade, sempre!

Para caminharmos no mesmo paralelo