PELE NOVA

Velha pele se despiu

Você saiu!

Dos meus poros

da derme (denso e leve)

do conjuntivo

do adiposo

do ósseo

do nervoso.

Você saiu!

E agora eu posso dormir um sono gostoso.

Meus seios nus são meus

Meu sexo molhado é meu

O meu sorrir é meu

E o espelho gosta do que vê.

Sou eu que agora passeio

e você não pode me saber

Voce saiu!

E agora, acordada,

eu posso deliciosamente me viver.

D.V.

13/08

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved