Vida

Veja! Observe aquele corpo...

Tomado pela gangrena

Eis divina cena

Que num mísero mundo

Vem a surgir

Que a primeira pedra

Seja Açoitada

Por um doente

Cego e demente

Sempre certo

E nunca errou

Atire a primeira pedra

Quebre o espelho

Destrua tua imagem...

Sinta o sangue fluir

Por seu corpo inteiro

Túneis e artérias

Em que o verme irá seguir

Imóvel, estático

Nada mais sente

Urubus sobrevoam

O podre indigente

Morreu como culpado

De viver inocente...

Salomão Santiago
Enviado por Salomão Santiago em 01/09/2009
Código do texto: T1787372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.