Ilusões

Eu que não quero mais o ouro

que não quero o passo doutro

Não me iludo mais na outra

que outrora fez chorar.

Eu que não quero mais o medo

que não quero mais o fardo

Não me vendo mais no coro

que ecoa sem parar.

Eu na labuta do momento

no suor do meu lamento

não me engano mais no brilho

quero viver devagar.

E Se agora é outro dia

quero viver noutra via

não posso buscar rastejando

o que eles jogam pelo ar.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 01/09/2009
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T1787379