QUADRO VIVO I

Na parede o quadro

A vingança exposta

Implícita na arte

Dos verbos da tinta

As formas surreais

Do sofrimento humano

Implorando o perdão

De uma árvore

Na cadeira do terraço

Uma silhueta que espaça

A escuridão dos dias

E o hálito da boca da noite

Grande é o sorriso do sol

Bendizendo os pássaros puros

Isentos do perigo

Enquanto o quadro vivo

Do mundo se molda

Com as tintas cruéis

De ações irracionais

O8/11/1988