Manhã na praia 13/11/2004

Bonitas praias, Formosa,

Manaíra, Poço ou bessa

Naquela barraca ou nessa.

Chuveiros para as dengosas.

Com belos trejeitos, promessas.

Inocentes ou Perigosas

Retiram das calcinhas ditosas

A areia que ali ingressa.

Não é que eu tenha sorte

Mas com os olhos de caçote

Atrás das escuras lentes

Minhas pupilas se dilatam

E todas elas não escapam

De uma olhadinha inocente.