O gerente de resultados

.

Como um furacão chega nas massas.

Destruindo no ritmo do seu passo.

Movimentando tudo, prometendo passa.

Dizendo e repetindo, eu fiz, farei e faça.

Usa termos como esse, pura trapaça.

O que importa é aumentar seu espaço.

Mais se perde na sua própria fumaça.

Ou na volúpia insana de um falso.

Subalterno no controle do compasso

E do poder que a seu poder traspassa

Recebe os loiros que o outro merece

E esquece do seu iminente fracasso

Como nestes versos de rimas falsas.

Que de uma boa métrica carece.