Vozes

Ao longe as vozes

daqueles algozes

sussuram tormentos

ao longo do tempo

Palavras incertas

que a mente dilacera,

e a mesma alimenta

com tamanha impureza

Dizeres enganosos

que tornam-se só nossos,

drenando a razão

aumentando a confusão

Perecem à essa maldade

somente aqueles sem vontade,

pois a voz que sempre sigo

é a vontade de estar vivo.