VOCÊ

VOCÊ

Vê, tão doce, tão pura.

Cabelos castanhos e compridos

Olhos meigos como o mel

Que desabrocha da colméia.

Vê. Sua face bela e encantadora.

Seu sorriso suave e alegre.

Seus lábios lisos chamejantes

Como o fogo que queima algo.

Vê. Seu corpo, sua fisionomia.

De boneca linda e sonhadora.

Boneca que anda e não sabe

Que estais vivas para o amor.

Vê. Seus andares, seus passos.

Como uma miss a desfilar

Encantadora mulher. Exemplar.

Que nem uma flor pode lhe apalpar.

Mas o que tu tens? O que pensas boneca?

Que aos meus olhos a vê preocupada.

Estais amando, pois não fala nada.

Ou esta brigada e arrependeu-se?

Porque ao me ver calou-se de repente sem motivo?

Talvez esteja com raiva de mim?

Diga-me o que há

Porque estais assim tão preocupadas?

- Não é nada apenas te amo e gosto muito de você...