(Só queria falar dos teus olhos de sinceridades,
   Dos teus lábios de verdades 

      E dos teus carinhos...
  Carinhos que maiores não encontrei...)





Quis te escrever uma carta...
Uma carta que falasse da vontade de te ver
Uma carta que falasse desse estranho medo de te perder
Que falasse do meu mais que bem querer...
Deste mal indefinido
Deste bem comprometido
Deste amor descomplicado
E da saudade dos depois...
Uma carta confidente
Uma carta transparente
Com lembranças de nós dois...

E assim
Recordar os nossos dias
Nossas noites no capim
A sombra que em nós caía
Coada no luar sem fim...
Recordar nossas loucura
Nossos beijos com paixão
Recordar também Querido
A amargura da separação...

Quis te escrever uma carta...
Que te arrancaria suspiros
Que em cada um de teus respiros
Viesse me encontrar...
Uma carta que te troxesse com o vento
Uma carta que não levasse o nosso tempo
Para que em teus braços, amor meu
Continuasse a repousar...
Ah meu amor
Não consigo compreender
Por que tem de assim?
Por que assim tem de ser?...
Encontrarmo-nos num jardim
Impossível de viver

Eu quis escrever uma carta, uma carta pra você...