Devaneios Solitários - I

Ninguém quer saber de jovens tolos, cabelos raivosos, poucos dentes, pouco dinheiro, quase nenhum, que se matam pra fazer uma faculdade, & que começam a escrever, falar, cantar, escrever, falar, cantar, gritar, sussurrar, falar & escrever, escrever, & sonhar que podem chegar a algum lugar. Alguns chegarão, mas com todas as decepções que essa merda de vida pode cravar no seu couro. E muito do que foi escrito, vai ficar perdido em algum arquivo. Mesmo que sejam textos brilhantes, a grande maioria vai achar tudo uma merda, porque são textos de jovens, pobres jovens. Era assim que nos sentíamos, nessa época. Não é muito diferente do que vamos sentir, alguns anos depois. É uma merda ser pobre nessa sociedade de merda que temos aqui. É uma merda gritar para um bando de surdos, que são aqueles que detém a porra da grana. Pois se você não valer milhões, eles não vão prestar atenção. Se você valer alguma coisa, pode até, ter uma chance.

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 01/09/2009
Código do texto: T1787599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.