Somente uma Mulher

A busca insaciável do homem por mulher é surpreendente.

Desde a antiguidade se vê a imagem de poderoso,possessivo, garanhão, mulherengo...

Mas não me vejo assim, como os outros...

Sinto desejo de ter uma só para mim.

Não é questão de egoísmo ou posse...muito menos carência...

É algo simples que peço a Deus, com humilde paciência.

Mas há tanto tempo já espero em meu leito de lágrimas...

Que não vejo esperança de um só desejo a ser realizado

Seja por alguém, pelo ninguém ou pelo acaso...

O começo ou fim da vida de um simples rapaz que tem de ser julgado,

A ser crucificado pelas estacas do amor enferrujado, embebidas em...

Desprezo, e rejeição determinados por almas sem compaixão.

Alguns até dizem que é pela estética que sou punido...

Outras dizem que não tem palavras para descrever o que é visto.

Mas por fim sei que no seio da vida sou martirizado pelo ocorrido.

Por nascer menos bonito, sou descartado como um filho abandonado.

Mas o que fiz para ser merecedor de tamanho castigo?!?

Acho que nasci assim..

Com o dom de entender corações, sentimentos...

Vê-los crescer !!! Da mais pura forma que existe...

A forma angelical de transcender a simplicidade do olhar de uma criança ao nascer...

Essa é a essência, do meu viver...

Estar aqui para contemplar...o anjo chamado mulher...

Que somente com sua beleza e magnitude me faz flutuar...

Sem ao menos sair do chão...

Essas !!! São asas que rasgam meu coração e me elevam para um êxtase de felicidade transcendental que só a paixão pode explicar...

E o que és minha virtude, torna-se meu leito de morte.

Quando as palavras não tem sentido em corações gélidos e leigos...

Pois não interpretam a inocência das letras que constituem o amor...

Mas há de ter um jeito...seja em breve ou sem mais tardar...

De provar com fervor, que amor ainda há, por mais distante ele esteja sempre eis de navegar pela saudade que o deixa sempre badalar.

No entanto, algo eis de acontecer para a vida ter um curso.

Porém, somente a mim, cabes a ficar há padecer...

A espera de um amor que foi um sonho visto na realidade de um olhar...

Ficarei até que sumam o pó dos meus ossos...

Mas não perderei as esperanças de lhe encontrar no paraíso...

Aonde poderei reencontra-la e descansar em paz...

Pois só assim saberei a real razão de ter vivido todo este tempo...

Que é...

Somente para que pudesse me olhar e dizer que sou especial...

Atenciosamente !!!

Spike
Enviado por Spike em 02/09/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1787731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.