Primavera

Primavera que embala o florir de um jardim

natureza que gosta do orvalho que cai

natureza que chora o cortar de uma flor

embelezas a vida e perfuma o ar, não

importa o tempo sentirás a saudade

de um galho partido de uma árvore perdida,

não chores e prove a força que tens

recomeçe o caminho e rotina da vida.

vai em frente.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1787992