Sublime

Num corpo sublime ,expectativa de amor

nos lençois mexidos a procura do tempo

os sentidos se movem a procura da vida

toques e beijos no sentido da vida

vida que da as vontades e gozos

amando em ti a mais sublime viagem

que encontra en ti , a chegada eterna.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 02/09/2009
Código do texto: T1788036