morte emocional

hoje a insensibilidade me tomou

olhei fotos e torci o nariz,

poesias, e em nada vi essência,

nem Duke Ellingnton me animou,

perdi o chão e por um triz

não perdi a minha referência.

nem a tristeza que me abateu

instigou minha veia marginal,

joguei o corpo sem vontade

na mesmisse sem cerimônia

tecendo pensamentos néscios.

deve ser uma pré-morte

esse estado de entorpecimento

onde a vida escapa pelas horas

sem querer ser vivida...

um vazio sem cura

querendo preencher cada segundo.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/09/2009
Código do texto: T1788090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.