Eternidade contigo

Eternidade contigo

==============ErdoBastos

São folhas caídas.

Derrubadas

pelo tempo, ou pelo vento

São galhos quebrados

caídos ao lado

É grama morta, é chão.

Chão que a todos, um dia, abriga...

Eu, antes de ir à ele

quero sentir, na minha;

a tua mão amiga...

E tua imagem comigo enterrar nele.

E assim ficar, contigo em mim,

juntos pra sempre...