SINCERA SOLIDÃO

Sincera é a solidão

daqueles que nada mais sentem...

A vida se torna um arco-íris sem cor...

Os olhos não mais brilham,

apenas refletem o tom acinzentado

do que já foi chama...

As palavras soam com um novo sentido,

menos intensas, sem peso algum...

O corpo que aquecia,

passa apenas a ocupar

um espaço no vazio...

Almas que já erradiaram paixão

e agora apenas existem.

Alimentam a razão

de lembraças...

Sem motivação,

nem esperança...

Sem desejos,

nem sonhos...

Sem ambição,

nem ilusão...

Apenas sombras pela escuridão.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 20/06/2006
Código do texto: T178823
Classificação de conteúdo: seguro