O Amor Acabou!!!
 
Quando foi que deixei de te amar
ou senti desprezo por ti?
Quando foi que meu carinho e respeito
Passou por apenas um frenesi?
E a lanterna dos seus olhos
Foi treva na caverna do meu coração?
E o teu cheiro de rosas
por que cheirou a enxofre em minhas mãos?

Não te amei de forma alguma
Amor - Não tem cura!
Tive um pequeno tumor
Não foi amor, foi frescura...

As lágrimas não escorrem na calha
Caem feito goteira
Pra dentro da alma -
Singela cachoeira
Deságua os peixes de marte
pois amar-te foi mais uma besteira...






Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788301