Menina Doce

depressa

no correr:

um passo

em falso

e alto,

você pode

padecer.

siga meu conselho:

quando ver

a flor desbotar

com um pirulito

de doce a chupar,

fuja logo.

mulher de

ritmo inocente,

bonita,

jovem,

enlaçada de

juventude-moça,

pode te levar

de vez

ao cadafalso.

e, nessa hora,

nem de frente,

parente

fala alto!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/06/2006
Código do texto: T178833
Classificação de conteúdo: seguro