Nascer do sol

O dia nasceu e com ele a mais cruel das realidades

Estamos nos acabando

As nuvens vêm trazendo sombras para uns, morte para outros.

Estamos nos acabando

Se apenas juntássemos nossas mãos e fizéssemos um pouco a mais, tudo poderia ser diferente...

Mas estamos nos acabando

Uns passando fome, outros se preocupando com o mercado internacional.

Uns dizendo, por favor, outros xingando.

E ainda me diz que temos chance?

A noite chega para uns, como um prenuncio de descanso e para outros com a certeza do choro devido a falta do que comer...

E ainda crês?

Quem sabe poderemos ter...

O dia que paremos de nos preocupar com o ontem e nos preocuparmos como será o amanha de outros...

Quem sabe se parássemos de usar nossa tecnologia para descobrir coisas que até agora são inúteis, para acabar com a fome do nosso vizinho...

E assim caminhamos...

Não ao certo, para onde.

Talvez para o abismo

Mas não paramos

Continuamos...

Continuamos...