Planos

O dia passa os planos também.

A noite chega, com nossos sonhos.

Planos sem saber se serão concretizados

A incerteza paira em nossas vidas

Terminamos o décimo capitulo sem saber se chegaremos ao fim do livro

Corremos para aonde?

Por que continuamos a acreditar que os planos darão certo?

Por que esperamos a sexta, se na segunda, tudo estará do mesmo jeito?

Respostas que não sei se um dia poderei responder

Por isso caminho

Por isso tenho planos

Por isso sonho

A cada tropeço, um aprendizado.

A cada pergunta sem resposta, uma outra certeza.

A cada livro, um outro.

A cada dia te amo mais

Caminhando em uma estrada longa dia e dia sem parar, esperando quem sabe um dia encontrar...

Pedras no caminho me faz tropeçar, mas continuo a lutar...

O dia passa, a noite chega...

A semana, o mês, o ano e continuo...

Passo por caminhos que jamais poderia acreditar que veria, por alguns sou considerado andarilho, por outros loucos, mas continuo...

Vejo a fome matando nossos ¨irmãos¨, vejo a guerra mutilando nossos ¨anjos¨, vejo a seca destruindo a esperança e logo depois mergulho em um rio cristalino de hipocrisia...

Pelas estradas que levarão ao nada, encontro o tudo e assim permaneço aprendendo...

Vejo religiosos me olhando com nojo, sinto a promessa Fictícias dos políticos em um abraço fraterno, vejo em sorrisos brancos a sujeira das palavras que saem da boca...

Durmo em um chão frio, me esquentando com jornais carregados de tragédias sempre me perguntando, por quê?

Não sei ao certo para onde essa estrada me levara... Quem sabe a loucura de saber que a realidade é tão cruel...

Caminho sozinho, nesse mundo imaginário que já levarão diversas pessoas ao precipício... Quem sabe esperando um guia que me amorteça da queda eminente...

Caminho...