Até o Fim

Me calo quando não sei

Falo do que já estudei

Canto se sei a letra

Não tenho caixa-preta

É o bastante pra mim

Um instante sem fim!

Meu tempo é finito

Meu templo, conflito

O meu sono, suscinto

Meu número é o cinco

E meu eu - percebeu? -

Jamais me mereceu!

Escrevo um livro por dia

Tem de amor, de alegria,

De urgências e promenores,

Pras crianças, pros maiores

Só não passo pro papel

- medo de não ir pro céu!

Mas assim vou dormindo

E acordando, indo e vindo

Não temo, mas fico ligado

Comigo sempre ao lado

Vai que um dia, por fim,

A morte escolhe a mim?

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/09/2009
Código do texto: T1788439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.