Uma estrela....

Teu gesto

terno

terno

me encontra

me enleva

e leva

ao infinito

Teus braços

aquecem

minh'alma

meu corpo

União sutil

de mentes

o seu Eu

encontra o meu Eu

Nesse momento

uma estrela

brilha no Universo!