Momentos...

Corro célere

ao encontro de tudo

a busca desenfreada

da paixão

que me embala

a cala a voz

Ora destemida

Ora trêmula

perdida nas ondas

revoltas da vida

Ergo minhas mãos

súplices

à espera das tuas

Sonho ilusório

passageiro

De ser feliz