CAMINHO

Caminho por entre espinhos,

Sob o sol, escaldante sol.

Reclamo pelo tormento,

Pelo espinho e o calor.

Súbito soa um trovão

Do céu cai a chuva,

Reclamo pela falta do sol.

Agora sem reclamar,

Porém sem perceber, notar,

Caminho pelo paraíso,

Sem lamento ou tristeza.

Agora sei, que para viver

É preciso sofrer, padecer

Sentir alegria, tristeza.

Sentir ódio e amor...

Amor por você

Que é parte da minha vida.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/09/2009
Código do texto: T1788562