HOJE

Hoje, resolvi voltar a escrever,

Pensando em alguém especial,

Temendo por um preconceito

Por uma diferença invisível.

Hoje voltei ver você,

Mas, foram com outros olhos,

Olhei-te com carinho,

Disfarcei, mas olhei.

Resisti aos meus desejos

De abraçar-te, beijar-te

Sentir o seu calor,

Seu corpo junto ao meu.

Então me tornei triste,

Meus desejos são impossíveis,

Mas, foi tristeza passageira,

A alegria voltou a sorrir,

Eu estava ao seu lado,

Sentindo o seu perfume,

Apesar de não toca-la,

Você estava ali.

Isso foi hoje,

E amanhã?

Amanhã não sei...

Sei que temo te amar.

Hoje está por findar,

E amanhã?

Amanhã apesar do temor

Espero te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/09/2009
Código do texto: T1788566