SEGUNDO

Vacilo, e por um segundo

Adormeço, mas súbito acordo,

Não conseguindo explicar,

Imaginar a que lugar

A mente me transportou.

Permaneço imóvel, parado,

Estático, sem saber onde estou.

Tudo e nada podem acontecer,

Receio, mas meu ser vibra,

Imagino que entre sombras

Sua silhueta surgirá.

Tudo passa num segundo

E, meu corpo treme, vibra,

Ao seu lado estou,

Deixo fluir meus sentimentos.

O segundo é meu carrasco,

Retendo na minha mente,

O amor que lhe dedico.

Tudo passa num segundo

Eu ainda perdido, sem saber

A que lugar, me transportei,

Mas o importante é você,

O seu corpo junto ao meu...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/09/2009
Código do texto: T1788568