A NOIVA

Lá vem ela toda feliz

mais um sonho realizado

a noiva mais linda que há

e seu coração encantado

Com seu buquê nas mãos

e muito amor no olhar

lá vem a noiva tão linda

em seguida subirá ao altar

Minha filha você é querida

para mim é o maior orgulho

portanto desejo que tenha

toda a felicidade do mundo!

....Autora: Lúcia Biazetto....

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 02/09/2009
Código do texto: T1789049
Classificação de conteúdo: seguro