O afeto das palavras...

O afeto das palavras

Deve-se ao afeto das pessoas

A certeza,

É a certeza,

De nunca ter certeza

Levanto as mãos

Reverenciando

A graça de ter

A graça dos amigos

Principalmente

De um certo atorzinho

De trigésima categoria

Que na verdade

É o melhor ator

Que já vi

Amigo, filósofo de bar,

Fruta anarquista

Que muito admiro

Amigo de todas

E de muitas que viram

Que toda a alegria

Que você emana

Perpetue para o

Todo e sempre.

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 02/09/2009
Código do texto: T1789236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.