Na imensidão

Na areia do deserto

eu brinquei de desenhar

No cinza do céu

criei asas pra voar

No jogo de poker

guardei azes pra ganhar

Nos momentos ferozes

tive calma pra pensar

Nos dias feridos

lágrimas pra chorar

Nos antigos amigos

abraços pra levar

Nos caminhos fechados

passos... devagar...

Nos segredos perdidos

sete chaves pra trancar

De manhã, eu pensei

De tarde, percebi...

À noite, arrisquei!

Na imensidão . . .

. . . . . . . . . . . . .

eu me calei

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 02/09/2009
Código do texto: T1789301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.