O fim

.

As labaredas da combustão vindas

Consumem a sua força e sua origem .

E apagam-se em suave vertigem.

Motivada pela energia que finda.

E a falta de oxigênio naquela esquina

Que extinguem de maneira vil este fogo.

Tentam excluir de vez em quando ainda.

Meu futuro místico neste jogo.

Que vá-se o tétrico ou a fogueira linda.

Eu continuo aqui, eu continuo novo.

Sem ser Minerva e nem ser berlinda.

Espero só nascer e viver de novo.

Não sendo como aquele que termina

Servindo de alimento para um corvo